La Via Vegetale

Tre tappe per viaggiare con La Vegabonda nei sapori della terra.

Iscriviti al Corso

Posti limitati

blocca oggi stesso il tuo!

Corso pratico di Cucina vegetale

Con Deborah di @Lavegabonda

Verdure fermentate

Tappa n. 1

Tappa n. 2

Formaggi vegetali

Tappa n. 3

Menù vegetale

Martedì 8 luglio

20.00-23.00

Martedì 15 luglio

20.00-23.00

Martedì 22 luglio

20.00-23.00

Costi

Puoi scegliere se acquistare l'intero pacchetto di tre lezioni, oppure partecipare soltanto ad una giornata di corso.

Tappa singola
Percorso completo di 3 serate
217,00€

*Prenotando dopo la mezzanotte della data indicata, verrà applicato il prezzo pieno.

PORTA UN AMICO E RISPARMIATE ENTRAMBI!*

10€ di sconto per te + 5€ per il tuo amico.

Più amici inviti, più risparmi!

Es. con due amici ---> 20€ di sconto per te, 5€ per loro

Iscriviti per ricevere il codice da comunicare ai tuoi amici.

*Iniziativa valida solo sull'acquisto di Pacchetti completi di 3 lezioni.

198,00€
77€
Se prenoti entro il 30 giugno*
Se prenoti entro il martedì precedente
69€

Prenota il Corso

Compila il modulo per riservare il tuo posto nel corso pratico di cucina vegetale.

Questo corso non è attualmente in programma, ma non lasciartelo sfuggire! Iscriviti alla nostra newsletter e sarai tra i primi a sapere quando tornerà e a scoprire in anteprima le nuove proposte della IBU Food Academy.

Dove siamo

La sede

Sospirolo (BL)

Via Donatori di Sangue, 58

woman wearing yellow long-sleeved dress under white clouds and blue sky during daytime

Il corso di cucina veneta è fantastico! Le spiegazioni sono chiare e gli orari sono flessibili.

Marco R.

avocado, tomatoes, eggs, mushrooms, spring onions, and leaves
avocado, tomatoes, eggs, mushrooms, spring onions, and leaves

Ho imparato tantissimo nel corso! Le lezioni sono ben organizzate e il costo è accessibile.

Laura S.

smiling man standing and mixing near woman in kitchen area of the house
smiling man standing and mixing near woman in kitchen area of the house
★★★★★
★★★★★