Corso Salato... A merenda
Tre giornate dedicate ad altrettante gustosissime preparazioni salate.
Per bambini e ragazzi dai 6 ai 12 anni
Le pizzette






Iniziamo con una classica merenda tutta da gustare! I bambini scopriranno come preparare e decorare le loro pizzette tonde, imparando le basi dell’impasto e della farcitura. Un pomeriggio di divertimento e creatività, per una merenda da leccarsi i baffi!
I Gyoza
I piccoli chef si cimenteranno nella preparazione dei gyoza, imparando a farcire e sigillare questi deliziosi ravioli asiatici. Un pomeriggio di manualità e nuovi sapori, per un’esperienza gustosa e originale!
I Sofficini fatti in casa
L’ultimo incontro è un tripudio di bontà! I bambini impareranno a preparare i sofficini fatti in casa, dalle pieghe dell’impasto alla farcitura, per una merenda che conquisterà tutta la famiglia. Un finale gustoso per un corso indimenticabile!
Sabato 17 MAGGIO - 14.00-16.30
Sabato 24 MAGGIO - 14.00-16.30
Sabato 31 MAGGIO - 14.00-16.30
Costi
Puoi scegliere se acquistare l'intero pacchetto di tre lezioni, oppure partecipare soltanto ad una o due giornate di corso.
Lezione singola
33,00€
Tutte e tre le lezioni
95,00€
Prenotando dopo le date indicate, verrà applicato il prezzo pieno.
SCONTO FRATELLI!
Siete in due fratelli? Il secondo avrà 3€ di sconto sulla singola lezione, oppure 10€ di sconto sul pacchetto completo.
Tre fratelli? Il terzo avrà 7€ di sconto sulla singola lezione, oppure 25€ di sconto sul pacchetto completo.
85,00€
29,50€
Se prenoti entro il sabato della settimana precedente
Se prenoti entro il 10 maggio
Prenota il Corso
Compila il modulo per riservare il tuo posto nel corso pratico di cucina per bambini.
IBU Food Academy
Cucina tra tradizione e novità
CONTATTI
info@ibufoodacademy.com
© 2024. All rights reserved.
IBU Food Academy di IBU s.a.s.
Sede legale: Via Tiziano Vecellio, 6 - 32100 Belluno (BL)
P. IVA. 01232890259 - Registro delle Imprese di Treviso e Belluno
+39 3761252920