Beer like a PRO

Dal fare la birra a fare grandi birre. Corso teorico avanzato per homebrewer con Lorenzo Beghelli.

Iscriviti al Corso

Posti limitati

blocca oggi stesso il tuo!

Mercoledì 21 maggio 19.00 - 23.00
Clicca qui per vedere Birra Muttnik su Instagram

Un percorso teorico con nozioni di pratica molto approfondite per portare la tua birra fatta in casa a un livello superiore. Grazie all'esperienza di Lorenzo Beghelli, birraio professionista e co-fondatore di Birra Muttnik, scoprirai come ottimizzare ogni fase della produzione per ottenere risultati sempre più professionali.

Programma del corso

  • Il controllo preciso del processo produttivo

  • Le migliori tecniche produttive e di cantina e come ottimizzarle

  • L’uso consapevole dei lieviti, fino alla coltivazione casalinga

Durante il corso, Lorenzo condividerà anche la sua esperienza personale: dal primo fermentatore in cucina alla creazione del proprio birrificio artigianale, passando per una beerfirm.

INCLUSO NEL CORSO:

  • Piccola degustazione delle birre di Muttnik

  • Un bicchiere da degustazione

  • Brochure con indicazioni pratiche da mettere in atto per ottimizzare e migliorare la tua produzione casalinga

Costo

Corso Beer like a PRO
62,00€
56,00€
Se prenoti entro il 15 maggio*
PORTA UN AMICO E RISPARMIATE ENTRAMBI!

5€ di sconto per te + 3€ per il tuo amico.

Più amici inviti, più risparmi!

Es. con due amici ---> 10€ di sconto per te, 3€ per loro

Iscriviti per ricevere il codice da comunicare ai tuoi amici.

*Iscrivendoti dopo la mezzanotte della data indicata pagherai il prezzo pieno.

Prenota il Corso

Compila il modulo per riservare il tuo posto nel corso teorico Beer Like a PRO.

Questo corso non è attualmente in programma, ma non lasciartelo sfuggire! Iscriviti alla nostra newsletter e sarai tra i primi a sapere quando tornerà e a scoprire in anteprima le nuove proposte della IBU Food Academy.

Dove siamo

La sede

Sospirolo (BL)

Via Donatori di Sangue, 58

woman wearing yellow long-sleeved dress under white clouds and blue sky during daytime

Il corso di cucina veneta è fantastico! Le spiegazioni sono chiare e gli orari sono flessibili.

Marco R.

avocado, tomatoes, eggs, mushrooms, spring onions, and leaves
avocado, tomatoes, eggs, mushrooms, spring onions, and leaves

Ho imparato tantissimo nel corso! Le lezioni sono ben organizzate e il costo è accessibile.

Laura S.

smiling man standing and mixing near woman in kitchen area of the house
smiling man standing and mixing near woman in kitchen area of the house
★★★★★
★★★★★