Corso American BBQ

Un corso pratico per conoscere da vicino metodi, strumenti e tempi del BBQ a bassa temperatura.

Domenica 6 luglio 10.00-14.00
Domenica 3 agosto 10.00-14.00
Domenica 7 settembre 10.00-14.00

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Pulled pork, ribs, lollipop, brisket: tre domeniche dedicate ai grandi classici americani.

Ampio spazio sarà riservato alla preparazione delle diverse griglie – kettle, barbecue a pellet e kamado – con attenzione particolare alla gestione del calore: accensione corretta, controllo delle temperature, stabilità e tempi di cottura.

A guidare le giornate sarà Alberto Vidale, maestro del barbecue americano, con un approccio concreto, chiaro e rispettoso dei tempi di chi vuole davvero cucinare da professionista della griglia.

Un percorso pensato per chi non cerca scorciatoie, ma vuole costruire una buona base, partendo dalle cose fatte bene.

Costo

Lezioni singola
77,00€ 69,00€
Se prenoti entro la domenica precedente
*Iscrivendoti dopo la mezzanotte della data indicata pagherai il prezzo pieno.
Pacchetto 3 lezioni
Se prenoti entro lunedì 30 giugno
213,00€ 198,00€

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Dove siamo

La sede

Sospirolo (BL)

Via Donatori di Sangue, 58