Corso American BBQ
Un corso pratico per conoscere da vicino metodi, strumenti e tempi del BBQ a bassa temperatura.
Domenica 6 luglio 10.00-14.00
Domenica 3 agosto 10.00-14.00
Domenica 7 settembre 10.00-14.00

Pulled pork, ribs, lollipop, brisket: tre domeniche dedicate ai grandi classici americani.
Ampio spazio sarà riservato alla preparazione delle diverse griglie – kettle, barbecue a pellet e kamado – con attenzione particolare alla gestione del calore: accensione corretta, controllo delle temperature, stabilità e tempi di cottura.
A guidare le giornate sarà Alberto Vidale, maestro del barbecue americano, con un approccio concreto, chiaro e rispettoso dei tempi di chi vuole davvero cucinare da professionista della griglia.
Un percorso pensato per chi non cerca scorciatoie, ma vuole costruire una buona base, partendo dalle cose fatte bene.
Costo
Lezioni singola
77,00€ 69,00€
Se prenoti entro la domenica precedente
*Iscrivendoti dopo la mezzanotte della data indicata pagherai il prezzo pieno.
Pacchetto 3 lezioni
Se prenoti entro lunedì 30 giugno
213,00€ 198,00€
Prenota il Corso
Compila il modulo per riservare il tuo posto nel corso pratico di American BBQ.
Questo corso non è attualmente in programma, ma non lasciartelo sfuggire! Iscriviti alla nostra newsletter e sarai tra i primi a sapere quando tornerà e a scoprire in anteprima le nuove proposte della IBU Food Academy.
Dove siamo
La sede
Sospirolo (BL)
Via Donatori di Sangue, 58
IBU Food Academy
Cucina tra tradizione e novità
CONTATTI
info@ibufoodacademy.com
© 2024. All rights reserved.
IBU Food Academy di IBU s.a.s.
Sede legale: Via Tiziano Vecellio, 6 - 32100 Belluno (BL)
P. IVA. 01232890259 - Registro delle Imprese di Treviso e Belluno
+39 3761252920