POSTI LIMITATI
DOMENICA 6 LUGLIO, 3 AGOSTO, 7 SETTEMBRE
10.00 – 14.00
IBU FOOD ACADEMY
MIS DI SOSPIROLO
3 GIORNATE
12 ORE
DI LEZIONE
Scopri i segreti del vero barbecue americano con questo corso pensato per chi vuole imparare tecniche autentiche di affumicatura, marinatura e cottura lenta.
A guidare le giornate sarà Alberto Vidale, maestro del barbecue americano, con un approccio concreto, chiaro e rispettoso dei tempi di chi vuole davvero cucinare da professionista della griglia.
Ampio spazio sarà riservato alla preparazione delle diverse griglie – kettle, barbecue a pellet e kamado – con attenzione particolare alla gestione del calore: accensione corretta, controllo delle temperature, stabilità e tempi di cottura.
Giornata 1 – pulled pork con kettle
Giornata 2 – ribs e lollipop con barbecue a pellets
Giornata 3 – brisket con kamado
Pacchetto 3 lezioni – 198 € anziche 213 €
prenotando entro il 30 giugno
Giornata singola – 69 € anzichè 77 €
prenotando entro la domenica precedente
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