BEER LIKE A PRO

Dal fare la birra a fare grandi birre. Corso teorico avanzato per homebrewer con Lorenzo Beghelli.

POSTI LIMITATI

8, 15, 22  LUGLIO

20.00  –  23.00

IBU FOOD ACADEMY

MIS DI SOSPIROLO

3 SERATE

9 ORE

DI LEZIONE

Un percorso teorico con nozioni di pratica molto approfondite per portare la tua birra fatta in casa a un livello superiore.

Grazie all’esperienza di Lorenzo Beghelli, birraio professionista e co-fondatore di Birra Muttnik, scoprirai come ottimizzare ogni fase della produzione per ottenere risultati sempre più professionali.

Incluso nel corso:

  • Piccola degustazione delle birre di Muttnik

  • Un bicchiere da degustazione

  • Brochure con indicazioni pratiche da mettere in atto per ottimizzare e migliorare la tua produzione casalinga

Cosa impari

Il controllo preciso del processo produttivo

Le migliori tecniche produttive e di cantina e come ottimizzarle

Un uso consapevole dei lieviti, fino alla coltivazione casalinga

Prezzo con prenotazione anticipata

Pacchetto 3 lezioni – 198 € anziche 213 €

prenotando entro il 30 giugno

Serata singola – 69 € anzichè 77 €

prenotando entro la domenica precedente

POSTI LIMITATI

Questo corso non è attivo al momento

Non lasciartelo sfuggire! Iscriviti alla nostra newsletter e sarai tra i primi a sapere quando tornerà e a scoprire in anteprima le nuove proposte della IBU Food Academy.